Zwei Dinge haben mich bewogen in der Geigersmühleetwas Neues anzufangen:Die Liebe zum Backen und das alte Bauernhaus, in dem ich meine Kindheit und Jugend verbrachte. Das Haus, das 20 Jahre leer gestan-den hat und an dem so viele Erinnerungen hängen, wollte ich nicht einfach mit dem Bagger so wegschieben lassen.
Nach langer Umbau-Zeit und Konzept-Erstellungsphase hat das Cafe mit dem ramantischen Biergarten am Mühlbach nun seit Sept’16 offen.Wir backen noch echt. Wir zaubern aus Eier, Mehl, Sahne, Butter undObst Torten und Blechkuchen.- Regional - Natürlich - Selbstgemacht
Zwei Dinge haben mich bewogen in der Geigersmühleetwas Neues anzufangen:Die Liebe zum Backen und das alte Bauernhaus, in dem ich meine Kindheit und Jugend verbrachte. Das Haus, das 20 Jahre leer gestan-den hat und an dem so viele Erinnerungen hängen, wollte ich nicht einfach mit dem Bagger so wegschieben lassen.
Nach langer Umbau-Zeit und Konzept-Erstellungsphase hat das Cafe mit dem ramantischen Biergarten am Mühlbach nun seit Sept’16 offen.Wir backen noch echt. Wir zaubern aus Eier, Mehl, Sahne, Butter undObst Torten und Blechkuchen.- Regional - Natürlich - Selbstgemacht